Skip to Main Content

Soheil Ayari

Soheil Ayari

Soheil Ayari

CMR

  • Nationalité

    Française

  • Modèle de Voiture

    Alpine A110 GT4

  • PARTICIPATION

    • SAISON COMPLÈTE
  • Palmarès

    • 2016 - 1st - Championnat de France GT
    • 2013 - 2nd - ELMS - LMPC
    • 2012 - 3rd - 24h du Mans - LMP2
    • 2011 - 2nd - 24h du Mans - LMP2
    • 2011 - 1st - International GT Open
    • 2007 - 1st - Championnat de France GT
    • 2007 - 1st - LMS - LMGT1
    • 2006 - 1st - Championnat de France GT
    • 2005 - 1st - Championnat de France Super Tourisme
    • 2004 - 1st - Championnat de France Super Tourisme
    • 2002 - 1st - Championnat de France Super Tourisme
    • 1997 - 1st - Formule 2 Macau GP