Skip to Main Content

Gilles Vannelet

Gilles Vannelet

Gilles Vannelet

AGS Events

  • Nationalité

    Française

  • Modèle de Voiture

    Aston Martin Vantage GT4

  • PARTICIPATION

    • SAISON COMPLÈTE
  • Palmarès

    • 2016 - 2nd - Blancpain GT Series Endurance Cup - Am
    • 2012 - 3rd - Championnat de France FFSA GT
    • 2010 - 1st - 24 Hours of Spa - GT3
    • 2007 - 1st - FIA GT3 European Series
    • 2003 - 2nd - Championnat de France FFSA GT
    • 2000 - 1st - Renault Megane Cup France
    • 1991 - 3rd - Renault Clio Cup France